Salmone di Mario

Salmone di Mario

Salmone di Mario

Selecto corte de salmón con salsa de azafrán, camarones, mejillones verdes y tomates cherry. Acompañado de fettuccine o campanelle en salsa pesto, pomodoro o burro. Opcional ensalada.

Penne costiere

Costiere

Con camarones en una suave salsa de queso gorgonzola y paprika. Decorado con almejas blancas y espárragos verdes.

Risotto Scalepranu: Jugosos cortes de lomo de res con tomates secos, servidos sobre un risotto de pesto de albahaca.

Risotto Scalepranu

Jugosos cortes de lomo de res con tomates secos, servidos sobre un risotto de pesto de albahaca.

Pasta larga en salsa de alcachofa y ragù de cordero con un toque aromático de hierbabuena servido con espárragos verdes y queso parmesano.

Fettuccine Tonara

Pasta larga en salsa de alcachofa y cordero con un toque aromático de hierbabuena servido con espárragos verdes, corazones de alcachofa y queso parmesano.

Pappardelle Tuerredda

Pappardelle Tuerredda

Pasta larga en salsa cremosa de paté de aceitunas, con un salteado de ragù de carne, salami, bocconcini, peperoncino y un slash de provola ahumado y parmesano.

Fettucine Galilei

Fettuccine Galilei

Pasta larga en salsa de queso gorgonzola con remolacha. Servida con cortes de lomo picante y mejillones salteados en un guiso de langosta.

Risotto Carloforte

Risotto Carloforte

En una sabrosa mezcla de crema de tomate, pesto de albahaca y caldo de mar con camarones, calamar, mejillones, champiñones y zucchini verde. Servido con aceitunas negras y rúgula.

Fettuccine all'Amatriciana

all’Amatriciana

Con salsa pomodoro en un salteado de cebolla, peperoncino y guanciale con slash de bocconcini.

Ensalada con lechuga, rúgula, tomates cherry, escamas de parmesano y bocconcini acompañados de crutones de focaccia artesanal, jugosos trozos de pollo y mayonesa de anchoas.

Estilo Cesar

Lechuga, rúgula, tomates cherry, escamas de parmesano y bocconcini acompañados de crutones de focaccia artesanal, jugosos trozos de pollo y mayonesa de anchoas.

Carpaccio di salmone

Carpaccio di salmone

Finos cortes de salmón bañados al limón, servidos con pequeñas alcaparras y rúgula.