Selecto corte de salmón con salsa de azafrán, camarones, mejillones verdes y tomates cherry. Acompañado de fettuccine o campanelle en salsa pesto, pomodoro o burro. Opcional ensalada.
Selecto corte de salmón con salsa de azafrán, camarones, mejillones verdes y tomates cherry. Acompañado de fettuccine o campanelle en salsa pesto, pomodoro o burro. Opcional ensalada.
Con camarones en una suave salsa de queso gorgonzola y paprika. Decorado con almejas blancas y espárragos verdes.
Jugosos cortes de lomo de res con tomates secos, servidos sobre un risotto de pesto de albahaca.
Pasta larga en salsa de alcachofa y cordero con un toque aromático de hierbabuena servido con espárragos verdes, corazones de alcachofa y queso parmesano.
Pasta larga en salsa cremosa de paté de aceitunas, con un salteado de ragù de carne, salami, bocconcini, peperoncino y un slash de provola ahumado y parmesano.
Pasta larga en salsa de queso gorgonzola con remolacha. Servida con cortes de lomo picante y mejillones salteados en un guiso de langosta.
En una sabrosa mezcla de crema de tomate, pesto de albahaca y caldo de mar con camarones, calamar, mejillones, champiñones y zucchini verde. Servido con aceitunas negras y rúgula.
Con salsa pomodoro en un salteado de cebolla, peperoncino y guanciale con slash de bocconcini.
Lechuga, rúgula, tomates cherry, escamas de parmesano y bocconcini acompañados de crutones de focaccia artesanal, jugosos trozos de pollo y mayonesa de anchoas.
Finos cortes de salmón bañados al limón, servidos con pequeñas alcaparras y rúgula.