Pasticcio di melanzane

Berenjenas en salsa pomodoro, con albahaca, mozzarella y parmesano.

Pasticcio di melanzane

Eggplants in pomodoro sauce with basil, mozzarella, and parmesan cheese.

Mozzarella de búfala con centro de crema de queso con salsa pomodoro, y pesto de albahaca, pimienta negra y aceite de oliva.

Burrata di bufala

Buffalo mozzarella with a creamy cheese center, pomodoro sauce, and basil pesto. Seasoned with black pepper and olive oil.

Zuppa di mare

Casseruola di frutti di Mare

Cremosa cazuela con camarones, calamar, mejillones y salmón. Especiada con finos toques de tomate y laurel, y rematada con peperoncino.

Ossobuco de ternera

Ossobuco de ternera

Tierno corte de ossobuco cocinado a fuego lento durante 12 horas, servido en su propia salsa con tomate y albahaca.

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Clásica receta del centro de Italia. Corte de res de 500g marinado en ajo y romero, preparado a las brasas.

Campanelle all'arrabbiata

all’Arrabbiata

Servida con trozos de cordero parrillado en una cremosa salsa pomodoro, con cebolla, ajo, peperoncino y queso parmesano. Con slash de perejil.

Lasagna di mare

Lasagna di mare

Exquisita lasaña de calamar, camarón y mejillones con zucchini, tomates cherry, salsa pomodoro, mozzarella fresca y parmesano.

Cartoccio di mare

Cartoccio di mare

Pasta a tu elección en salsa pomodoro, con calamares, camarones, mejilllones, champiñones, aceitunas, peperoncino y rúgula fresca. Termina su cocción cuidadosamente en horno de leña con masa de pan que termina cubriendo el plato.

Campanelle ai frutti di mare

Ai frutti di mare

En salsa pomodoro, con un clásico pesto de albahaca, calamares, camarones, mejillones, además de champiñones, y un slash de rúgula fresca.

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

En una delicada crema de setas con portobello, y champiñones París con queso mozzarella. Decorado con cortes de hongos shiitake.