Buffalo mozzarella with a creamy cheese center, pomodoro sauce, and basil pesto. Seasoned with black pepper and olive oil.
Cremosa cazuela con camarones, calamar, mejillones y salmón. Especiada con finos toques de tomate y laurel, y rematada con peperoncino.
Tierno corte de ossobuco cocinado a fuego lento durante 12 horas, servido en su propia salsa con tomate y albahaca.
Clásica receta del centro de Italia. Corte de res de 500g marinado en ajo y romero, preparado a las brasas.
Servida con trozos de cordero parrillado en una cremosa salsa pomodoro, con cebolla, ajo, peperoncino y queso parmesano. Con slash de perejil.
Exquisita lasaña de calamar, camarón y mejillones con zucchini, tomates cherry, salsa pomodoro, mozzarella fresca y parmesano.
Pasta a tu elección en salsa pomodoro, con calamares, camarones, mejilllones, champiñones, aceitunas, peperoncino y rúgula fresca. Termina su cocción cuidadosamente en horno de leña con masa de pan que termina cubriendo el plato.
En salsa pomodoro, con un clásico pesto de albahaca, calamares, camarones, mejillones, además de champiñones, y un slash de rúgula fresca.
En una delicada crema de setas con portobello, y champiñones París con queso mozzarella. Decorado con cortes de hongos shiitake.