Desde el centro de Italia viene esta receta con un selecto corte de cerdo aromatizado a las finas hierbas.
Desde el centro de Italia viene esta receta con un selecto corte de cerdo aromatizado a las finas hierbas.
Sabrosos medallones de lomo fino de res a la plancha en salsa de champiñones, servido con guanciale y setas.
¡Un clásico! En salsa cremosa de huevo fundido con parmesano, guanciale dorado en aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.
La insignia de la casa. Servida en salsa pomodoro, preparada con selectas carnes maduras: tocineta, salami, prosciutto, guanciale, y coppa. Servido con parmesano y un slash de provola ahumado.
Pasta en salsa pomodoro con cubos de queso mozzarella, cortes de albahaca, queso parmesano y un toque de aceite de oliva.
Pasta en una cremosa salsa pomodoro y pesto de albahaca, con champiñones, berenjenas, tomates secos, alcachofa y parmesano.
Lechuga, tomates cherry, corazones de alcachofa, almendras, aceitunas, mozzarella y aceite de oliva extra virgen.
Lasaña de cordero en una exquisita salsa boloñesa, con mozzarella fresca y parmesano.
Raviolis rellenos de salmón en salsa de azafrán. Con perejil fresco espolvoreado.