Porchetta Romana

Porchetta Romana: Corte de cerdo aromatizado a las finas hierbas. Acompañado de pasta, verduras salteadas o ensalada.

Porchetta Romana

Desde el centro de Italia viene esta receta con un selecto corte de cerdo aromatizado a las finas hierbas.

Medaglioni alla griglia

Medaglioni alla griglia

Sabrosos medallones de lomo fino de res a la plancha en salsa de champiñones, servido con guanciale y setas.

Fettuccine Carbonara

Carbonara

¡Un clásico! En salsa cremosa de huevo fundido con parmesano, guanciale dorado en aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.

Pappardelle Terra Sarda

Terra Sarda

La insignia de la casa. Servida en salsa pomodoro, preparada con selectas carnes maduras: tocineta, salami, prosciutto, guanciale, y coppa. Servido con parmesano y un slash de provola ahumado.

Fettuccine al Ragù

al Ragù

Preparada al estilo tradicional de salsa boloñesa y queso parmesano.

Penne Caprese

Caprese

Pasta en salsa pomodoro con cubos de queso mozzarella, cortes de albahaca, queso parmesano y un toque de aceite de oliva.

Fettuccine con verdure

Con verdure

Pasta en una cremosa salsa pomodoro y pesto de albahaca, con champiñones, berenjenas, tomates secos, alcachofa y parmesano.

Lechuga, tomates cherry, corazones de alcachofa, almendras, aceitunas, mozzarella y aceite de oliva extra virgen.

Mediterranea

Lechuga, tomates cherry, corazones de alcachofa, almendras, aceitunas, mozzarella y aceite de oliva extra virgen.

Lasagna di agnello

Lasagna di agnello

Lasaña de cordero en una exquisita salsa boloñesa, con mozzarella fresca y parmesano.

Raviolis rellenos de salmón en salsa zafferano, terminado con perejil fresco.

Ravioli al salmone

Raviolis rellenos de salmón en salsa de azafrán. Con perejil fresco espolvoreado.