Pasta servida en una cremosa salsa blanca de quesos gorgonzola, parmesano, y provola ahumada. Decorado con tomates cherry y queso boconccini.
Pasta servida en una cremosa salsa blanca de quesos gorgonzola, parmesano, y provola ahumada. Decorado con tomates cherry y queso boconccini.
Servida con trozos de cordero parrillado en una cremosa salsa pomodoro, con cebolla, ajo, peperoncino y queso parmesano. Con slash de perejil.
Pasta a tu elección en salsa pomodoro, con calamares, camarones, mejilllones, champiñones, aceitunas, peperoncino y rúgula fresca. Termina su cocción cuidadosamente en horno de leña con masa de pan que termina cubriendo el plato.
En salsa pomodoro, con un clásico pesto de albahaca, calamares, camarones, mejillones, además de champiñones, y un slash de rúgula fresca.
Servida en una suave crema de setas con portobello, y champiñones París con queso mozzarella. Decorado con cortes de hongos shiitake.
Con camarones en una suave salsa de queso gorgonzola y paprika. Decorado con almejas blancas y espárragos verdes.
Con salsa pomodoro en un salteado de cebolla, peperoncino y guanciale con slash de bocconcini.
¡Un clásico! En salsa cremosa de huevo fundido con parmesano, guanciale dorado en aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.
La insignia de la casa. Servida en salsa pomodoro, preparada con selectas carnes maduras: tocineta, salami, prosciutto, guanciale, y coppa. Servido con parmesano y un slash de provola ahumado.