Pastas

Pappardelle ai 4 formaggi

4 formaggi

Pasta servida en una cremosa salsa blanca de quesos gorgonzola, parmesano, y provola ahumada. Decorado con tomates cherry y queso boconccini.

Campanelle all'arrabbiata

all’Arrabbiata

Servida con trozos de cordero parrillado en una cremosa salsa pomodoro, con cebolla, ajo, peperoncino y queso parmesano. Con slash de perejil.

Cartoccio di mare

Cartoccio di mare

Pasta a tu elección en salsa pomodoro, con calamares, camarones, mejilllones, champiñones, aceitunas, peperoncino y rúgula fresca. Termina su cocción cuidadosamente en horno de leña con masa de pan que termina cubriendo el plato.

Campanelle ai frutti di mare

Ai frutti di mare

En salsa pomodoro, con un clásico pesto de albahaca, calamares, camarones, mejillones, además de champiñones, y un slash de rúgula fresca.

Campanelle ai funghi

Ai funghi

Servida en una suave crema de setas con portobello, y champiñones París con queso mozzarella. Decorado con cortes de hongos shiitake.

Penne costiere

Costiere

Con camarones en una suave salsa de queso gorgonzola y paprika. Decorado con almejas blancas y espárragos verdes.

Fettuccine all'Amatriciana

all’Amatriciana

Con salsa pomodoro en un salteado de cebolla, peperoncino y guanciale con slash de bocconcini.

Fettuccine Carbonara

Carbonara

¡Un clásico! En salsa cremosa de huevo fundido con parmesano, guanciale dorado en aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.

Pappardelle Terra Sarda

Terra Sarda

La insignia de la casa. Servida en salsa pomodoro, preparada con selectas carnes maduras: tocineta, salami, prosciutto, guanciale, y coppa. Servido con parmesano y un slash de provola ahumado.

Fettuccine al Ragù

al Ragù

Preparada al estilo tradicional de salsa boloñesa y queso parmesano.