Especiales de la Casa

Pasta larga en una salsa de gambas, con camarones, espárragos verdes y escamas de almendras. Servido con una gamba salteada en una mezcla de ajo, perejil y vino blanco.

Spaghetti di gamberetti

Pasta larga en una salsa de gambas, con camarones, espárragos verdes y escamas de almendras. Servido con una gamba salteada en una mezcla de ajo, perejil y vino blanco.

Pasta larga en salsa de alcachofa y ragù de cordero con un toque aromático de hierbabuena servido con espárragos verdes y queso parmesano.

Fettuccine Tonara

Pasta larga en salsa de alcachofa y cordero con un toque aromático de hierbabuena servido con espárragos verdes, corazones de alcachofa y queso parmesano.

Pappardelle Tuerredda

Pappardelle Tuerredda

Pasta larga en salsa cremosa de paté de aceitunas, con un salteado de ragù de carne, salami, bocconcini, peperoncino y un slash de provola ahumado y parmesano.

Fettucine Galilei

Fettuccine Galilei

Pasta larga en salsa de queso gorgonzola con remolacha. Servida con cortes de lomo picante y mejillones salteados en un guiso de langosta.