No podemos hablar de la cocina italiana sin sus pastas y sus vinos, por eso nos hemos reunido con algunos de nuestros amigos para ofrecerte una noche única donde disfrutaremos de esta gastronomía. La cita será este sábado 7 de junio a las 7:00 p.m. en nuestra sede de Quinta Camacho (Calle 71 #9-18), para que junto a Daniel y Sandro les contemos sobre la historia y los secretos detrás de cada plato y copa, y que por supuesto degustemos las delicias del Mediterráneo.
¿Qué puedes esperar de este evento? Lo primero que notarás es el ambiente cálido en el que te recibiremos, donde todos los amantes del buen comer nos reuniremos para charlar y compartir nuestras experiencias. Daniel dará la bienvenida y nos contará un poco sobre la historia de la trattoria, cómo nacimos, cómo crecimos, y cuál es la magia que existe en nuestra cocina, mientras Sandro se alista para destapar las primeras botellas, y nos dirige en la cata de vinos. Nos dirá todo sobre cómo examinar un vino, y nos guiará en un proceso que deleitará cada uno de nuestros sentidos. Comenzarán a llegar los platos, y entre las charlas de Daniel y Sandro, y también contigo, podremos hilar una velada espectacular donde la comunión entre el vino y la pasta se hace evidente.
La cata tiene un valor de $150.000 por persona e incluye tres platos de pasta (probaremos campanelle, fettuccine y pappardelle) y tres vinos que les maridarán (un blanco, un rosado y un tinto)
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