Experiencias

Experiencias

Taller de pasta en Trattoria Sole Rosso
Talleres de cocina 

Si quieres conocer los secretos de la cocina italiana, en Trattoria Sole Rosso podrás aprender a hacer pizza, pasta o ravioli en una sesión práctica dirigida por nuestro chef Mario Lara.

El taller incluye materiales, la charla de nuestro chef, una preparación de pizza, pasta, o ravioli hecha desde cero en nuestra casa por ti, una copa de vino entre tres opciones a elección o una bebida sin alcohol. En los talleres de pizza te llevarás además una masa para que prepares en casa.

Esta experiencia está disponible para grupos de 2 o más personas.

Valor por persona:

Pizza: $110.000
Pasta: $110.000
Ravioli: $110.000

La reserva tiene un precio de $30.000, que si bien no es reembolsable hace parte del cupo total por persona.

Si realizas tu evento un domingo en nuestra sede de Quinta Camacho tendrás un descuento del 10%.

Persona amasando pasta en un taller de cocina en Trattoria Sole Rosso
Talleres con cata de vinos

Difruta de la cata de tres vinos mientras preparas tu propio plato. El taller, dictado por nuestro chef Mario Lara y uno de nuestros sommeliers, es perfecto para que descubras las bellezas de la gastronomía italiana.

La sesión incluye materiales, las charlas de nuestros chef y sommelier, una preparación de pizza, pasta o ravioli hecha desde cero en nuestra casa por ti, y la cata de tres vinos distintos de origen italiano. En los talleres de pizza te llevarás además una masa para que prepares en casa.

Esta experiencia está disponible para grupos de 6 o más personas.

Valor por persona:

Pizza: $165.000
Pasta: $165.000
Ravioli: $175.000

La reserva tiene un precio de $30.000, que si bien no es reembolsable hace parte del cupo total por persona.

Si realizas tu evento un domingo en nuestra sede de Quinta Camacho tendrás un descuento del 10%.

Foto de una cena maridada en Trattoria Sole Rosso
Menú maridado a tres pasos

Vive una experiencia gastronómica inolvidable: un menú a tres pasos de manos de nuestro chef Mario Lara con maridaje, donde cada vino resalta los atributos más interesantes de nuestros platos. Durante la sesión nos acompañará también un sommelier, quien explicará a profundidad las características e historias detrás de las bodegas seleccionadas para deleitar tus sentidos.

Ideal para eventos corporativos o celebraciones especiales. Esta experiencia está disponible para grupos de 6 o más personas y requiere al menos 3 días de anticipación para la reserva. Recuerda indicarnos si hay limitaciones alimenticias entre tu grupo.

Valor por persona:

$165.000 (Puede aumentar si se piden vinos especiales)

La reserva tiene un precio de $30.000, que si bien no es reembolsable hace parte del cupo total por persona.

Si realizas tu evento un domingo en nuestra sede de Quinta Camacho tendrás un descuento del 10%.

¿Quieres un evento único?

Escríbenos un mensaje de WhatsApp y con gusto te ayudamos a planear esa experiencia que tanto deseas.